Sicher und nachhaltig: Das LOGISTIK HEUTE-Forum Lebensmittellogistik in Bildern

Sandra Lehmann

Lebensmittel sind nicht nur kostbar, ihre Produktion, Lagerung, Verpackung und Distribution hat auch Auswirkungen auf das Klima. Damit Nahrungsmittel möglichst frisch und in hoher Qualität genossen werden können und ihre Verschwendung auf ein Minimum reduziert werden kann, ist exzellente Logistik unerlässlich.

Wie man seine Supply Chain dafür richtig aufsetzt, Emissionen und Verpackungsmaterial einspart und gleichzeitig hohe Sicherheitsstandards gewährleistet, war Thema des digitalen LOGISTIK HEUTE-Fachforums "Sicher und nachhaltig: Lebensmittellogistik für heute und morgen", das am 29. März stattfand. Welche Kernthesen es auf der virtuellen Bühne zu hören gab, hat die Redaktion in einer Bildergalerie zusammengefasst.

Einen ausführlichen Nachbericht lesen Sie außerdem in Ausgabe 4/2023 von LOGISTIK HEUTE, die am 24. April erscheint.

 
Auf geht's mit dem Zug: Daniel Küster, Supply Chain Director der Warsteiner Group und Managing Director von Boxx Intermodal Logistics, erläuterte, warum der Getränkeanbieter seine Frachten in Deutschland und Italien lieber über die Schiene und intermodal abwickelt. (Foto: Warsteiner)
Auf geht's mit dem Zug: Daniel Küster, Supply Chain Director der Warsteiner Group und Managing Director von Boxx Intermodal Logistics, erläuterte, warum der Getränkeanbieter seine Frachten in Deutschland und Italien lieber über die Schiene und intermodal abwickelt. (Foto: Warsteiner)
« Bild zurück
Bild
2 / 10
Bild vor »