Werbung
Werbung

Sicher und nachhaltig: Das LOGISTIK HEUTE-Forum Lebensmittellogistik in Bildern

Sandra Lehmann

Lebensmittel sind nicht nur kostbar, ihre Produktion, Lagerung, Verpackung und Distribution hat auch Auswirkungen auf das Klima. Damit Nahrungsmittel möglichst frisch und in hoher Qualität genossen werden können und ihre Verschwendung auf ein Minimum reduziert werden kann, ist exzellente Logistik unerlässlich.

Wie man seine Supply Chain dafür richtig aufsetzt, Emissionen und Verpackungsmaterial einspart und gleichzeitig hohe Sicherheitsstandards gewährleistet, war Thema des digitalen LOGISTIK HEUTE-Fachforums "Sicher und nachhaltig: Lebensmittellogistik für heute und morgen", das am 29. März stattfand. Welche Kernthesen es auf der virtuellen Bühne zu hören gab, hat die Redaktion in einer Bildergalerie zusammengefasst.

Einen ausführlichen Nachbericht lesen Sie außerdem in Ausgabe 4/2023 von LOGISTIK HEUTE, die am 24. April erscheint.

 
Wie man Lebensmittelverschwendung vermeiden und Nahrungsmittel trotzdem sicher und in hoher Qualität zu den Endkunden an den Esstisch bringt, diskutierte LOGISTIK HEUTE-Chefredakteur Matthias Pieringer mit seinen Gästen. (Foto: HUSS-VERLAG)
Wie man Lebensmittelverschwendung vermeiden und Nahrungsmittel trotzdem sicher und in hoher Qualität zu den Endkunden an den Esstisch bringt, diskutierte LOGISTIK HEUTE-Chefredakteur Matthias Pieringer mit seinen Gästen. (Foto: HUSS-VERLAG)
« Bild zurück
Bild
1 / 10
Bild vor »
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung