Werbung
Werbung

Linde Factory Train FT10 Compact verbindet Giggijoch-Restaurant mit Bergstation: 2.000 kg Frische pro Tag: Germknödellogistik auf hohem Niveau

Der Linde Factory Train meistert selbst die engen Kurven im Versorgungstunnel des Bergrestaurants Giggijoch. Bild: Linde Material Handling
Der Linde Factory Train meistert selbst die engen Kurven im Versorgungstunnel des Bergrestaurants Giggijoch. Bild: Linde Material Handling
Werbung
Werbung
Sandra Lehmann
Routenzüge

Das Restaurant Giggijoch im österreichischen Sölden benötigt in der Hauptsaison täglich 2.000 Kilogramm frische Lebensmittel, um seine Gäste mit alpenländischen Spezialitäten zu versorgen. Damit die Ware unversehrt auf mehr als 2.000 Meter Höhe ankommt, nutzt der Gastronom ein Routenzugsystem der Linde Material Handling GmbH.

Dieser Inhalt kann nur von angemeldeten Abonnenten vollständig gelesen werden. Er ist Teil der Online-Ausgabe des Print-Magazins. Sie können uns unverbindlich und kostenlos im Probeabo testen, mit dem Sie zwei Ausgaben kostenlos erhalten. Die Online-Ausgabe des Print-Magazins können Sie jedoch nur im Jahres- oder Studentenabo lesen.

Als Abonnent können Sie mit Ihrer Leistungsempfänger-Nummer einen Abo-Account eröffnen und das komplette Magazin online lesen:

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne:

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Unsere News, Fotostrecken, Videos und anderen Online-Services, wie bspw. unseren Newsletter, stellen wir Ihnen auch weiterhin kostenslos zur Verfügung.

◂ Heft-Navigation ▸

Artikel Linde Factory Train FT10 Compact verbindet Giggijoch-Restaurant mit Bergstation: 2.000 kg Frische pro Tag: Germknödellogistik auf hohem Niveau
Seite 34 | Rubrik PROZESSE
Werbung
Werbung