Frisch auf den Tisch

Das Berliner Start-up unterstützt kleine Unternehmen aus der Lebensmittellogistik dabei, sich im fragmentierten Markt zurechtzufinden. Wichtigstes Utensil dabei: digitale Technologien.

Damit Lebensmittel frisch beim Empfänger ankommen, möchte Fliit die Lebensmittelloigistik digitalisieren. Bild: ehaurylik/Fotolia
Damit Lebensmittel frisch beim Empfänger ankommen, möchte Fliit die Lebensmittelloigistik digitalisieren. Bild: ehaurylik/Fotolia
Sandra Lehmann
Fliit

Ja, antwortet Flavio Alario, wenn ihn jemand fragt, ob gute Lebensmittellogistik die Digitalisierung braucht. Der Gründer des Berliner Start-ups Fliit macht es sich seit mehr als drei Jahren zur Aufgabe, den Transport von frischen und gekühlten Nahrungsmitteln vor allem für kleine und mittelständische Carrier mithilfe von Software und mobilen Endgeräten zu erleichtern.

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Seite 23 | Rubrik PROFILE